Monster Abramovich

sore ini Om Oge kasih satu ide ke aku untuk bahan postingan di blog ini, yaitu tentang T800, Buldoser Raksasa yang konon katanya masuk Guiness World Records 1988 sebagai buldoser terbesar di dunia. katanya beberapa waktu yang lalu ada di koran kompas. aku langsung ingat, beberapa waktu yang lalu memang pernah baca di kompas yang membahas buldozer yang akan masuk ke Indonesia tepatnya ke Kalimantan Timur. Aku langsung search….
melihat spesifikasi yang dirilis dari buldozer ini, bikin merinding aja, panjangnya 12,4 m, lebar 6 m dan tinggi 4,775 meter, makanya aku kasih namanya Monster Abramovich…kenapa Moster Abramovich, karena monster ini buatan Rusia negeri dari Roman Abramovich si juragan minyak dunia…gak kebayang klo ketemu monster ini di jalan, pasti jalannya habis buat dia semua, trus kita disuruh nungguin dia lewat, sukur2 kita gak digilas…kiamat… tinggi blade si monster ini 2,6 m dengan lebar 6 meter, kapasitas sekali garuk 26, 3 meter kubik. ..oits…ini alamat buruk…bumiku makin cepat hancur…dengan buldozer kecil aja udah cepat habis, apalagi ini yang kapasitasnya berlipat-lipat…bakal ancur-cur…
Monster ini dibeli oleh sebuah perusahaan pertambangan di Kalimantan Timur, PT Kutai Timur Investama dengan harga 9 milyar. wow…harga yang fenomenal…Monster ini akan mulai beredar di Indonesia awal tahun 2009. so, siap-siap ketemu di jalan…ati-ati jangan sampe kelindes…
udah dulu ah..besok ditambahin lagi…
Berita lengkapnya ada di www.kompas.com
baca juga T-800, alat penghancur Sauron di Indonesahh
dan Cerita Tragis Seko akan Berulang

Thank you for your vote!
Post rating: 0 from 5 (according 0 votes)

Add Comment

Dapatkan berita terbaru melalui email

Good Forest Governance Needs Good Forest Information.
Using and sharing site content | RSS / Web Feeds

Photos and graphics © FWI or used with permission. Text available under a Creative Commons licence.

© Copyright 2020 FWI.
All Rights Reserved.

to top